Privacy Policy

Informativa privacy ai sensi del Regolamento Generale per la Protezione dei Dati personali – “Regolamento”

Il sito iosonobellezza.it (nel seguito “Titolare”) in qualità di titolare del trattamento La informa di quanto
segue sul trattamento dei Suoi dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679.

Finalità del trattamento e conseguenze in caso di rifiuto a fornire i Suoi dati personali
Iosonobellezza.it tratta i Suoi dati personali (nel prosieguo “i Dati”) che Lei fornisce al momento della Sua
registrazione al sito, iscrizione a nostri servizi, concorsi e acquisto dei prodotti (es. sottoscrizione
abbonamento, acquisto di libri, ecc.), per le finalità di seguito descritte.

a) Finalità necessarie per la gestione della Sua registrazione al sito, invio di newsletter ed ancora
partecipazione a concorsi a premi, acquisto di nostri prodotti, ecc.
1) iosonobellezza.it tratta i Dati per quanto necessario ai fini della corretta gestione della Sua registrazione
al nostro sito e per consentirLe di ricevere newsletter, in quest’ultimo caso laddove abbia richiesto tale
servizio selezionando l’apposita casella.

2) iosonobellezza.it tratta i Dati per quanto necessario ai fini della corretta gestione della Sua iscrizione e
partecipazione ai nostri concorsi a premi ovvero per gestire l’acquisto di nostri prodotti, qualora Lei abbia
acquistato o richiesto dei beni o servizi. In questo caso i Dati saranno trattati per l’esecuzione di quanto
richiesto e dunque per fornirLe i servizi o i beni da Lei richiesti e tutte le relative attività (assistenza,
fatturazione, ecc), inclusi tutti i trattamenti necessari per legge in relazione a tali beni e/o servizi.

Trattiamo quindi i Dati per la conclusione ed esecuzione del relativo contratto, compreso l’adempimento
delle conseguenti prestazioni ed obbligazioni.

a) Finalità di marketing e profilazione.
3) I Dati potranno essere utilizzati, inoltre, con il Suo consenso, per finalità di marketing diretto, e cioè per
svolgere nei Suoi confronti attività promozionali e di marketing inerenti l’attività del sito iosonobellezza.it.
Con questa finalità i Suoi dati saranno utilizzati per inviarLe, anche tramite e-mail, telefono o posta
ordinaria, i servizi pensati per gli iscritti.
4) Con il Suo consenso, che è facoltativo, i Suoi Dati potranno essere utilizzati per finalità di marketing
indiretto e cioè per svolgere nei Suoi confronti attività promozionali e/o di marketing per conto di terzi.
Rientrano in questa categoria tutte le attività compiute per promuovere anche tramite e-mail, telefono o
posta ordinaria, prodotti, servizi, venduti e/o erogati da soggetti terzi con i quali iosonobellezza.it
intrattiene rapporti giuridici, senza che in questo caso vi sia comunicazione dei Dati a detti terzi.

5) Con il Suo consenso, che è facoltativo, iosonobellezza attraverso siti Internet, App, ovvero account su
social media, raccoglie informazioni relative alle Sue preferenze, abitudini, stile di vita nonché il dettaglio
degli acquisti effettuati per utilizzarli per la creazione di profili di gruppo e individuali ("profilazione") che
sono utilizzati per l'invio di comunicazioni personalizzate e lo svolgimento di ricerche di mercato e ricerche
statistiche con dati anonimi, organizzati in forma aggregata.

Conferire i Suoi Dati per le finalità di cui al punto 1 e 2 è indispensabile sia per la sua registrazione al sito
che per l’esecuzione del relativo contratto di vendita nonché per l’invio di newsletter, se richiesto; è
ovviamente facoltativo ma, in mancanza, Lei non potrà registrarsi o concludere il contratto o ricevere
newsletter. Per le finalità di marketing e profilazione sopra indicate (punti 3,4 e 5) è facoltativo e un
eventuale rifiuto non avrà alcuna conseguenza.

Modalità e Basi giuridiche del trattamento
Iosonobellezza tratta i Suoi dati personali con e senza l'ausilio di strumenti elettronici, in base a logiche e
procedure coerenti con le finalità di seguito indicate e nel rispetto del Regolamento, compresi i profili di
confidenzialità e sicurezza.
I Suoi dati personali sono trattati per le finalità di cui al punto 1, per il legittimo interesse di verificare la Sua
navigazione sul nostro sito, per il punto 2 per l’esecuzione di un contratto e per evadere Sue eventuali
richieste di ricezione di newsletter e per i punti 3, 4 e 5 solo dietro il Suo consenso.

Comunicazione dei Suoi dati personali a terzi
I dati personali sono accessibili al nostro personale debitamente autorizzato in base a criteri di necessità e
sono comunicati a terzi nei seguenti casi:
(i) quando la comunicazione è richiesta da leggi e regolamenti applicabili rispetto a terzi legittimi
destinatari di comunicazioni, quali autorità ed enti pubblici per i rispettivi fini istituzionali;
(ii) quando la comunicazione è stata espressamente da Lei acconsentita, previa indicazione dei soggetti
terzi destinatari.

I Suoi Dati potranno essere comunicati a società di assicurazione e alle forze di polizia o ad altre autorità
pubbliche in relazione ad una qualunque richiesta, contestazione, sanzione o provvedimento connessi ai
nostri rapporti.

I Suoi Dati sono inoltre condivisi con i nostri fornitori di servizi, ad es. per servizi di natura tecnica e
organizzativa che sono funzionali alle finalità sopra indicate quali collaboratori autonomi, anche in forma
associata – ad es. per l’invio delle e-mail, la gestione di pagamenti, società specializzate in ricerche di
mercato e nell’elaborazione dati, società pubblicitarie, ecc. Forniamo a tali soggetti solo i dati necessari per
eseguire i servizi concordati e gli stessi agiscono quali Responsabili del trattamento, sulla base delle
istruzioni ricevute da iosonobellezza.it .

Conservazione dei dati personali
I Dati trattati per finalità di gestione della Sua partecipazione a concorsi, o per l’acquisto di nostri prodotti
sono cancellati dopo 10 anni dalla cessazione del relativo contratto di acquisto, evento o concorso cui si
riferiscono.
I Dati trattati per finalità di gestione della Sua registrazione al sito, per ricevere nostre newsletter saranno
trattatati fino a quando Lei non comunicherà la Sua volontà di disiscriversi o non ricevere più le newsletter.
Per finalità di marketing e profilazione i Dati sono conservati per il tempo strettamente necessario al
perseguimento di dette finalità, nei limiti consentiti dal Regolamento e/o dai provvedimenti del Garante
della Privacy in vigore. Lei può in qualsiasi momento richiedere la cancellazione dei dati per tali finalità ed
opporsi al trattamento dei dati per finalità di marketing e/o profilazione.

Sono fatti salvi i casi in cui per adempiere a un obbligo di legge, per esercitare ovvero difendere un proprio
diritto in sede giudiziaria iosonobellezza sia autorizzata a conservare i Dati per un periodo diverso.
Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è iosonobellezza.it, con sede in Via Via Vito Merola 7 – 84025 Eboli (SA), Italia.

I Suoi diritti
Il Regolamento Le riconosce una serie di diritti, e più specificatamente: il diritto di accesso ai Suoi Dati, di
chiederne la rettifica, la cancellazione o la limitazione del trattamento nonché di opporsi al loro
trattamento. Lai ha inoltre il diritto alla portabilità dei Dati. Per meglio comprendere tali diritti, le
ricordiamo che essi sono elencati negli articoli 15 (diritto di accesso) 16, (diritto di rettifica), 17 (diritto alla
cancellazione); 18 (diritto di limitazione del trattamento); 20 (diritto alla portabilità dei dati) e art 21 (diritto
di opposizione) del più volte richiamato Regolamento UE 2016/679. Inoltre, Lei ha il diritto di proporre
reclamo alla autorità di controllo a ciò preposta, vale a dire il Garante per la Protezione dei dati personali
(www.garanteprivacy.it). Per esercitare i Suoi diritti potrà contattare il Titolare, scrivendo a:
Iosonobellezza ditta individuale – via Vito Merola, 7 – 84025 Eboli (SA) o inviando una e-mail a
info@iosonobellezza.it.

Iosonobellezza.it ha nominato quale responsabile della protezione dei dati l’Avv. Angela Cavallaro, ai sensi
dell’art. 37 del Regolamento UE 2016/679.
Le ricordiamo che, in qualsiasi momento, per tutte le questioni relative al trattamento dei Suoi Dati, come
pure per esercitare i Suoi diritti, potrà liberamente rivolgersi al sito iosonobellezza scrivendo a:
Fabio Bergamo – Via Vito Merola 9 – 84025 Eboli (SA) o inviando una e-mail a: info@iosonobellezza.it